StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Звезда Игры престолов через 2 месяца после развода завела роман с аристократом

2 ноября 2023, 14:58обновлено 6 ноября 2023, 14:39
290
Софи Тернер поймали в Париже за страстными поцелуями.
Софи Тернер
Софи Тернер приписывают роман с Перегрином Пирсоном / коллаж: Главред, фото: ua.depositphotos.com

В сентябре британская актриса, звезда сериала Игра престолов Софи Тернер подтвердила развод с мужем, американским певцом Джо Джонасом. Пара была вместе 4 года и воспитывала двоих дочерей.

Артисты заявили, что расторгают брак полюбовно, дескать просто не сошлись характерами. Тернер не стала тратить время зря, и уже через два месяца после объявления о разводе завела новый роман.

Избранником актрисы стал британский аристократ Перегрин Пирсон. Папарацци из The Sun застукали влюбленных во время жарких поцелуев на одной из парижских улиц.

видео дня

В Столицу любви Пирсон и Тернер приехали на Кубок мира по регби. Пара, поглощенная обществом друг друга, не стала скрывать свои чувства на публике.

Впрочем, новые отношения Софи комментировать не торопится. Из этого некоторые поклонники делают вывод, что на снимке могут быть вовсе не актриса и ее новый избранник - лиц на фото не видно.

Ранее молодая жена Мурата Налчаджиоглу, украинская визажистка Лилия Реус, высказалась про трудности в их жизни спустя 4 месяца после свадьбы.

Также врачи Лилии Ребрик узнали пол будущего ребенка. Ведущая и ее муж, хореограф Андрей Дикий, будут находиться в неведении до гендер-пати, которой они ждут с нетерпением.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять