StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Знаменитая украинская легкоатлетка показала патриотический лук в стильном платье-вышиванке

Марина Бех-Романчук продемонстрировала глубину своей любви к Украине в нежном этническом образе.
Марина Бех-Романчук
Марина Бех-Романчук примерила патриотический лук в платье-вышиванке / instagram.com/marynabekh

Украинская легкоатлетка, выступающая в прыжках в длину, Марина Бех-Романчук своим спортивным талантом отстаивает честь нашей страны на международных соревнованиях. Часто она выходит на дорожку с национальным флагом на плечах.

И хоть сейчас спортсменка продолжает спортивную карьеру за рубежом, она никогда не забывает о своих корнях, и часто рассказывает о том, что сердцем она всегда на родных украинских землях.

Недавно Бех-Романчук приняла участие в красивой фотосъемке в современной версии национального наряда. Вкупе с этническими мотивами естественная красота и притягательность легкоатлетки расцвела еще более буйным цветом. Результатами она поделилась на своей странице в Instagram.

Так в кадре спортсменка появилась в длинном платье-вышиванке свободного кроя из неотбеленной ткани с черной вышивкой на рукавах и подоле. На ногах - черные мюли, на шее - ярко-красные бусы в несколько рядов.

Свой патриотический фотопорыв Марина Бех-Романчук проиллюстрировала незабвенным стихотворением Владимира Николаевича Сосюри "Любіть Україну!".

Ранее 59-летняя звезда сериала Район Мелроуз актриса Лиза Ринна снялась в облегающем боди с глубоким декольте и черных лаковых ботфортах на шпильке.

Также провокационным образом похвасталась 16-летняя дочь Ольги Фреймут - Злата Митчелл посветила пышными формами в Париже в откровенных мини-шортиках.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять