StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Жена Романа Сасанчина рассказала о госпитализации 8-месячной дочери

Дочь Сасанчина Элизабет экстренно доставили в пункт оказания первой медицинской помощи.
Роман Сасанчин с дочерью Элизабет
Дочь Романа Сасанчина Элизабет срочно госпитализирована / instagram.com/annavi_i

8-месячная Элизабет, дочь 20-летнего украинского певца, победителя шоу Голос країни и Голос. Діти Романа Сасанчина и его супруги, 24-летней блогерки Иванны, была экстренно госпитализирована. В больницу малышку с мамой доставили среди ночи.

Причину, по которой Элизе потребовалась медицинская помощь, Иванна не называет, однако, исходя из сторис блогерки в Instagram, их оставили в больнице на всю ночь.

Также молодая мама публиковала душераздирающий кадр, на котором в крошечную ручку ее дочери была вставлена капельница. "Какая она храбрая и терпеливая", - удивляется Иванна.

Женская половина семьи Сасанчиных не спала всю ночь - Элиза сильно капризничала. "Я не спала вообще! Элиза заснула в 06:00, проснулась в 06:20. Она боится, когда плачут дети, как слышит плач – сразу делает истерику. Поэтому у нас всю ночь были истерики. У меня глаза закрываются на ходу", - посетовала Иванна.

Иванна Сасанчина с дочерью Элизабет
Дочь Романа Сасанчина Элизабет срочно госпитализирована / instagram.com/annavi_i

Ранее стало известно, что единственный сын музыкального продюсера Константина Меладзе, 17-летний Валерий неизлечимо болен, из-за чего вынужден жить со своей матерью, Яной Сумм.

Также недавно 18-летняя трансгендерная дочь Илона Маска, Вивиен Джена Уилсон (при рождении - Ксавье Александр Маск) впервые появилась на публике после операции по смене пола.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять