StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Сын Меладзе неизлечимо болен - СМИ

Оказалось, что диагноз сыну Меладзе поставили еще в возрасте 3 лет.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе / instagram.com/ververa

Сын Константина Меладзе, которого назвали в честь его брата Валерия, неизлечимо болен.

Как сообщили российские СМИ, бывшая жена Меладзе Яна Сумм призналась, что в три года маленькому Валерию поставили диагноз "аутизм". Как выяснилось, когда мальчику исполнилось 3 года, он стал резко терять приобретенные речевые навыки.

"Приговор врачей стало для супругов настоящим ударом. Яна Сумм самостоятельно воспитывала ребенка, пока его отец месяцами ездил на гастроли и зарабатывал деньги на лечение", - сообщают СМИ.

"Это был расстрел, после которого тебе сказали жить дальше. Это тяжелое заболевание, оно никак не лечится, а только корректируется. Идет речь тяжелой форме аутизма у нашего малыша. Таких детей обучать можно, но тех, кто столкнулся с подобной проблемой, пробирает чувство страха, беспомощности и стыда", — призналась Сумм.

На сегодняшний день сыну Меладзе 17 лет. Он по-прежнему живет вместе с матерью. Композитор особенно оберегает личную жизнь единственного сына, лишь изредка в прессе появляются снимки или хоть какая-то информация.

Напомним, ранее стало известно о том, что музыкальный продюсер Константин Меладзе сейчас оказался в водовороте светских сплетен. Ему приписывают развод с его нынешней супругой, экс-участницей группы ВИА Гра Верой Брежневой.

Сплетники утверждают, что они разошлись еще летом 2022 года из-за измен продюсера. Иронично, но именно его неверность стала причиной окончания предыдущего брака Меладзе с Яной Сумм.

Он несколько лет изменял ей с Верой Брежневой, и после их официальной свадьбы в 2015 году украинской певице предрекали, что их брак закончится тем же.

Вас также может заинтересовать:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять