StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Замок Пугачевой предложили конфисковать и пустить туда беженцев из Донбасса

Россияне все никак не успокоятся из-за отъезда главных российских звезд Галкина и Пугачевой.

Замок Пугачевой и Галкина
Замок Пугачевой и Галкина / Тeleprogramma.pro

В россии предлагают конфисковать замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые выступили против войны россии в Украине.

Теперь государственные российские организации ищут к чему бы придраться, подают заявки в прокуратуру с целью проверки, и, видимо, последующей конфискацией.

Как сообщает "Говорит Москва", ранее общественники из АНО "Охрана вод и лесов" указали на ряд нарушений, якобы допущенных при строительстве особняка, и потребовали его сноса. Организация направила обращение в прокуратуру с соответствующей просьбой.

Читайте также"Алленький цветочек прекрасен как всегда": Максим Галкин показал свежее фото нестареющей Пугачевой

Если в ходе проверки нарушения подтвердятся, имущество Максима Галкина нужно конфисковать и передать нуждающимся в жилье переселенцам из так называемых и незаконных "ДНР" и "ЛНР", сообщил первый зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой.

"С морально-нравственной точки зрения то, что это предатель, у меня не вызывает никаких сомнений. Это люди, которые не любят россию, и не понимают, что вообще происходит. Это такие приживальцы, к которым Галкин и относится, — живут там, где пахнет деньгами. Люди, озабоченные справедливостью, пытаются разобраться: как они вообще до этого жили — великие наши артисты, актеры, певцы. Могут появляться какие-то интересные детали, связанные с их жизнью, с их богатством. Если какие-то нарушения усматриваются, прокуратура должна проверить. Если они себя таким образом ведут, то сейчас закрывать глаза не надо. Если такие нарушения есть, надо лишить Галкина всего того, что он имеет. С морально-нравственной точки зрения я бы поддержал идею переселить туда беженцев с Донбасса. Пусть радуется там, за пределами рф", - мечтает российский чиновник.

Напомним, ранее российский музыкальный критик Сергей Соседов, который долго время прожил в Украине, но игнорирует вторжение РФ в нашу страну заявил, что певица Алла Пугачева вернется в РФ, но Максим Галкин может задержаться в Израиле.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять