StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Ее творчество закончено": скандальный Соседов назвал Пугачеву неработающей пенсионеркой

Критик считает, что карьере Примадонны якобы пришел конец.

'Ее творчество закончено': скандальный Соседов назвал Пугачеву неработающей пенсионеркой
Соседов резко высказался о "пенсионерке" Пугачевой / скриншот

Российский музыкальный критик Сергей Соседов, который долго время прожил в Украине, но игнорирует вторжение РФ в нашу страну заявил, что певица Алла Пугачева вернется в РФ, но Максим Галкин может задержаться в Израиле.

По словам Соседова, присутствие Примадонны в России якобы ничего бы не изменило - критик просто списал ее со счетов, как и многих артистов, которые говорят правду о войне в Украине.

"Вы думаете, если бы Алла Борисовна пела патриотические песни, она не могла бы уехать? Ей все равно где быть, она пенсионерка — давно не поет, не выступает, ее творчество закончено. Она могла бы остаться и в России, но… чтобы изменилось, если бы она была тут, а не в Израиле?! Ничего бы не изменилось решительно. Может быть, она поддержала Макса, а заодно поехала на лечение", - предполагает Соседов.

Более того, он уверен, что Пугачева вернется.

"Я в этом абсолютно убежден. Не знаю, приедет ли Галкин, но она точно не останется в Израиле. Приедет осенью или когда-то еще", - считает он.

Стоит отметить, что Соседов уже давно "точит зуб" на Пугачеву - их отношения испортились еще в 2021 году.

Отметим, что российская певица Алла Пугачева, которая вместе с семьей переехала в Израиль после вторжения РФ в Украину, впервые высказалась в соцсети о позиции своего супруга Максима Галкина.

Читайте также"Грубейшая ошибка в творческом пути": Соседов принялся критиковать ПугачевуПевица продублировала видео Галкина, в котором он не побоялся заявить об этом открыто, записал видеообращение к росСМИ, которые делают из артиста врага народа.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять