StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Уже не любо, но все еще дорого: ТОП-5 самых дорогих разводов знаменитостей

Звезды готовы заплатить космические сумы за свободу от неудачного брака.

Мадонна и Гай Риччи
Сколько стоят звездные разводы? / gettyimages.com

Даже звездные браки порой трещат по швам. Любовные истории заканчиваются, а деньги остаются. В случае с разводами знаменитостей, их брошенные половинки, как правило, получают довольно кругленькие суммы. О самых "дорогих" разводах знаменитостей читайте далее.

  • Джефф Безос и Маккензи Скотт

Основатель Amazon американский предприниматель Джефф Безос состоял в браке с Маккензи Скотт 25 лет. В 2019 году пара объявила о разводе, в результате которого Скотт получила 4% акций Amazon. Стоимость этих акций в день развода составляла 37,5 млрд $.

Маккензи Скотт после развода стала богаче на 37,5 миллиардов / gettyimages.com
  • Руперт Мердок и Анна Торв

Медиамагнату Руперту Мердоку удалось урегулировать бракоразводный процесс с шотландской журналисткой Анной Торв за 1,2 млрд $. Кроме того Торв получила около 110 миллионов отступных наличными. До развода Безоса и Скотт, развод Мердока считался самым дорогим в истории.

Руперт Мердок и Анна Торв развелись за рекордную сумму в 1,2 млрд $/ gettyimages.com
  • Мел Гибсон и Робин Мур

Робин Мур устала мириться с выходками своего оскароносного супруга и подала на развод в 2009 году после 29 лет брака. Судебный процесс завершился лишь в 2011 году, по результатам которого Гибсон был обязан выплатить половину своего состояния бывшей супруге – более 487 миллионов долларов. Кроме того 50% всех дальнейших доходов актера также будет отходить Мур.

Мел Гибсон
Мел Гибсон до сих пор выплачивает алименты Робин Мур/ gettyimages.com
  • Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Судебная тяжба Железного Арни и его супруги, тележурналистки Марии Шрайвер длилась 10 лет. В результате бракоразводного процесса Шрайвер получила 287 231 721долларов США.

Реклама
Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер
Развод с Марией Шрайвер обошелся Шварценеггеру почти в триста миллионов / gettyimages.com
  • Мадонна и Гай Ричи

Компенсацию за 8 лет брака в данном случае получил супруг – Гай Ричи, так как состояние Мадонны было значительно крупнее. По слухам после развода режиссер получил от певицы более 90 миллионов долларов США.

Мадонна и Гай Риччи
Гай Риччи получил от Мадонны около 90 млн $ / gettyimages.com

Читайте такжеАбракадабра! ТОП-6 знаменитостей, которые верят в мистику и сверхъествественное

Ранее мы рассказывали, у кого из голливудских знаменитостей имеются украинские корни.

Другие интересные новости:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Уже не любо, но все еще дорого: ТОП-5 самых дорогих разводов знаменитостей». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в бедуПриметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в беду Новолуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь бедыНоволуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь беды Цена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее времяЦена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее время Ударит мороз до -15º: в Гидрометцентре дали ледяной прогноз и назвали срокиУдарит мороз до -15º: в Гидрометцентре дали ледяной прогноз и назвали сроки Украинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавкаУкраинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавка
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять