StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Тарас Цымбалюк оконфузился перед избранницей неудачным подарком

23 апреля 2024, 18:40
675
Сюрприз от знаменитости не удался целых два раза.
Тарас Цымбалюк, Светлана Готочкина
Тарас Цымбалюк личная жизнь - Цымбалюк подарил девушке кольцо / коллаж: Главред, фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

Украинский актер Тарас Цымбалюк и ресторатор Светлана Готочкина вместе с лета 2022 года. Это время, проведенное вместе, артист воспринял, как достаточный срок, чтобы преподнести возлюбленной особенный подарок.

В своем блоге в Instagram он показал Светлану, которая держит коробочку с кольцом от ювелирного дома Bvlgari. Снимок он подписал: "Она сказала мне..."

Фанаты уже приготовились поздравлять Цымбалюка с третьей помолвкой, но поспешили. Свадьбой с Готочкиной у актера пока и не пахнет, а вот опозориться перед избранницей актер умудрился.

видео дня

Как выяснилось, это кольцо - уже второе, которое звезда преподнес Светлане. И уже во второй раз он совершает одну и ту же ошибку. "Она сказала мне... сказала, чтобы я запомнил в конце концов размер ее пальцев, чтобы не менять кольцо уже во второй раз", - раскрыл интригу Тарас Цымбалюк.

Светлана Готочкина
Тарас Цымбалюк личная жизнь - Цымбалюк подарил девушке кольцо / коллаж: Главред, фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

Кто такой Тарас Цымбалюк?

Тарас Цымбалюк - украинский актер театра, кино и телевидения. Наиболее известен работами в сериалах "Поймать Кайдаша", "Кофе с кардамоном", "Крепостная" и "Женский доктор".

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее экс-жена Потапа, музыкальный продюсер Ирина Горовая, рассказала, как его единственный сын реагирует на "зашквары" звездного папы. Также она призналась, изменились ли отношения между отцом и сыном во время полномасштабной войны.

Также беременная четвертым жена 64-летнего Тигипко, модель и блогерша Алла Зиневич, показала редкое фото с политиком. Вместе они посетили светское мероприятие.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять