StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Беременная четвертым жена 64-летнего Тигипко показала редкое фото с политиком

22 апреля 2024, 16:44
5202
Зиневич и Тигипко светятся от счастья, когда находятся в обществе друг друга.
Сергей Тигипко и Алла Зиневич с детьми
Сергей Тигипко сейчас - Алла Зиневич показала 64-летнего мужа / коллаж: Главред, фото: instagram.com/alla_zinevych_tigipko

39-летняя модель, блогер и бизнесвумен Алла Зиневич находится на поздних сроках беременности. Однако скорое появление на свет четвертого малыша не мешает ей вести активную светскую жизнь.

Более того - женщине хватает энергии, чтобы вытащить в свет и своего мужа, 64-летнего украинского предпринимателя и политического деятеля Сергея Тигипко, который сегодня редко появляется на публике. Вместе пара посетила выставку в галерее современного искусства.

Редкие снимки с мужем Зиневич показала в своем блоге в Instagram. Пара приветливо улыбалась журналистам и охотно позировала перед камерами.

видео дня

Стоит отметить, что и Зиневич, и Тигипко выглядят очень счастливыми и бодрыми. По всей видимости, предстоящее рождение ребенка еще больше сблизило супругов, которые уже воспитывают вместе троих сыновей.

Сергей Тигипко, Алла Зиневич
Сергей Тигипко сейчас - Алла Зиневич показала 64-летнего мужа / коллаж: Главред, фото: instagram.com/alla_zinevych_tigipko

Отношения Аллы Зиневич и Сергея Тигипко

Сергей Тигипко был во второй раз женат, когда познакомился с Аллой Зиневич. Он жил на две семьи - с Викторией Лопатецкой политик развелся, когда Зиневич уже родила от него троих сыновей. Про свои отношения Зиневич и Тигипко заявили лишь в 2021 году - совместным публичным выходом. В феврале 2024 года женщина сообщила, что ждет от мужа четвертого ребенка.

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее украинская актриса Анна Кошмал высказалась про общение со своей "семьей" путинистов из "Сватов" - Федором Добронравовым, Татьяной Кравченко, Олесей Железняк и другими, которые поливают артистку грязью и поддерживают войну в Украине.

Также известный украинский блогер Тайлер Андерсон (Алексей Шкробинец) с YouTube-канала Geek Journal сообщил, что ушел на фронт и рассказал, что его мотивировало на такое решение.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять