StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Сплотились непримиримые конкурентки: София Ротару поддержала Аллу Пугачеву

"Хуторянка" не смогла молча пройти мимо скорбящей Примадонны.

Алла Пугачева и София Ротару
София Ротару поддержала Аллу Пугачеву в скорби по Горбачеву / Скриншот

Российская певица Алла Пугачева посетила похороны первого и единственного президента СССР Михаила Горбачева. После церемонии прощания она написала ему небольшую эпитафию.

На своей странице в Instagram Примадонна рассказала, что оплакивает Горбачева и считает его смерть огромной утратой. Она также выразила надежду на скорое завершение войны, приведя в пример принцип ненасилия, который исповедовал Горбачев.

Ее мнение оказалось не слишком популярным. Не многие знаменитости осмелились публично поддержать завуалированную критику нынешней кремлевской власти.

Однако свою солидарность Пугачевой выразила София Ротару. Несмотря на то, что долгое время они боролись между собой за право называться главными звездами эстрады, в трудную минуту певицам хватило мудрости зарыть топор войны.

Алла Пугачева и София Ротару
София Ротару поддержала Аллу Пугачеву в скорби по Горбачеву / Скриншот

Напомним, что российская певица Алла Пугачева, которая вместе с семьей переехала в Израиль после вторжения РФ в Украину, впервые высказалась в соцсети о позиции своего супруга Максима Галкина.

Отметим, что Алла Пугачева до сих пор не сделала заявления о войне в Украине. Вместо нее агрессивную политику путинской России осуждает ее муж Максим Галкин. Российский продюсер и музыкальный критик Евгений Бабичев считает, что именно шоумен говорит за двоих звезд.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять