Слава Каминская презентовала новый хит Slava Bogu в эфире 1+1

Певица рассказала об изменениях в своей жизни и смысле песни.

Слава Каминская
Слава Каминская / instagram.com/babaslavka/

Украинская певица Слава Каминская выпустила новую песню на русском языке Slava Bogu.

После того, как НеАнгелы прекратили существование, и девушки начали сольную карьеру, это уже второй ее сольный трек и клип.

Певица попробовала в клипе все свои образы, и раскрыла в себе таланты актрисы. Они с Сергеем специально подбирали сцены так, чтобы максимально дать ей возможность перевоплотиться.

Слава рассказала о расставании с Викой и распаде группы НеАнгелы.

"Мы не общались, сейчас уже общаемся. Мы 15 лет были вместе, мы друг у друга остались теперь", - рассказала певица, и добавила, что планирует свой первый сольный альбом на осень.

Реклама

Кроме того, Каминская откровенно рассказала, кого она больше всего уважает на украинской сцене - Юлю Санину, Олю Полякову и Джамалу.

Девушка обсудила с ведущими Сніданку з 1+1 изменения в личной жизни. Она говорит, то в ближайшее время новой свадьбы ожидать не стоит. Слава радуется тому, что она свободна, и много времени отдает работе - своим новым песням, клипам и будущему альбому.

"Мой самый любимый день в году! Slava Bogu в эфире. Девочки, расставаться надо именно в таком настроении! С принцом прощаемся, коней оставляем себе. Песня уже доступна на всех музыкальных платформах", - пишет она о своем клипе в Instagram.

Напомним, что Слава Каминская выпустила трек 911 под псевдонимом Slava Kaminska.

В марте 2021 года объявили о том, что группа НеАнгелы распалась. Каминская отметила, что решение о распаде коллектива не было спонтанным. К нему она, вторая солистка Виктория Смеюха и продюсер Юрий Никитин пришли вместе.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Слава Каминская презентовала новый хит Slava Bogu в эфире 1+1». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманногоЛунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманного Красный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурьКрасный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурь Гороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатияГороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатия "Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях"Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять