Скандальная Светлана Лобода засобиралась в Украину с концертами

Певицы-любительницы России Ани Лорак и Светлана Лобода решили дать концерты в Одессе на пляжном сезоне.

Светлана Лобода
Светлана Лобода / instagram.com/lobodaofficial/

Певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России готовит в концерт в Одессе с билетами дороже, чем на зарубежных суперсиполнителей.

Артистка, концерты которой бойкотировали после 2014 года в Украине переехала в Россию, где занималась творчеством и время от времени тайно приезжала в Украину, теперь официально готовит масштабную программу в престижном клубе Ибица. Об этом сообщает сам клуб в Instagram, а на его сайте уже началась продажа билетов.

Сама Светлана Лобода в своем Instagram пока что не сообщала о концерте, хотя до него осталось менее месяца.

"За неё ещё и платить надо? ", "Мышь из норы вылезла", "Наконец-то", "Супер, обожаю", "Фу", - пишут в комментариях.

Между тем, уже появились билеты на концерт Лободы - на сайте самого клуба. Они стоят всего лиш от 1300 грн до 12 000 + 5 000 гривен. Доступны места на террасе и в клубе.

Реклама

Напомним, что у Ани Лорак размах чуть поскромнее - в Клубе Итака в Одессе 17 и 18 августа она выступает всего лишь за билет от 900 до 7 500 гривен. Билеты продает онлайн-платформа концерт.юа.

Причем, клуб Ибица в августе предлагает посетить концерт Ивана Дорна, у которого неоднозначная позиция относительно российской агрессии против Украины, Басты, который ездил в Крым и репера Элджея, который и вовсе отметился антиукраинскими высказываниями.

Однако, Элджей добился отмены запрета благодаря тому, что из Сети за время суда пропали все видео, которые могли бы доказать его антиукраинские высказывания. Поэтому репер был в списке СБУ с 2018 по 2020 гг.

В октябре 2018 года в интервью одному из российских изданий Элджей назвал Крым "российской территорией", и заявил, что Россия "исторически много вложила" в полуостров. Теперь этого видео в сети нет.

Жена Элджея Настя Ивлеева запрещена в Украине из-з незаконного посещения Крыма в 2017 году. Кроме того, она снимала одни из проектов в Крыму, незаконно переехав границу.

Как известно, Повалий и Лобода в День Независимости Украины выступили в России.

Светлану Лободу критикуют за ее неоднозначную позицию в отношении агрессии России в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандальная Светлана Лобода засобиралась в Украину с концертами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке "Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст"Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст Назвали дату 5 сезона  шоу Танці з зірками 2021 на канале 1+1Назвали дату 5 сезона шоу Танці з зірками 2021 на канале 1+1 Астролог рассказал, ради какого поста Аваков отказался возглавлять МВДАстролог рассказал, ради какого поста Аваков отказался возглавлять МВД Цена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударомЦена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять