StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Просил, чтобы ее не было": Хлывнюк рассказал об отношениях с Оксаной Марченко

21 апреля 2023, 23:29
28023
Хлывнюк поведал о своих отношениях с предательницей Украины Оксаной Марченко.
Марченко
Марченко / facebook.com/oksana.marchenko.tv

Украинский певец и автор, лидер группы Андрей Хлывнюк вспомнил о своей работе со скандальной телеведущей, запроданкой Оксаной Марченко.

В далеком 2015 году Хлывнюк был в жюри талант-шоу Х-фактор, где Марченко была ведущей. По словам Хлывнюка, уже тогда он пыьался не общаться с Марченко. "Мы поговорили одну или две минуты за все это время. У меня был разговор с главой телеканала, когда он меня нанимал, я просил, чтобы ее не было. Этот разговор закончился, к тому времени, тем, что жена за мужа не отвечает", – поделился Хлывнюк в интервью для YouTube-канала pressing.

Между тем, артист все же согласился на не маленький аргумент. В частности, за судейство в шоу ему заплатили 100 000 долларов.

видео дня

Отметим, ранее украинский певец и лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк начал тур по городам Европы с целью собрать помощь для украинских военных, которые ведут кровопролитную войну против российских террористов.

Кроме того, в интервью с Яниной Соколовой артист рассказал, что не оборвал все связи с артистами российского происхождения. Одному человеку он по-прежнему доверяет и поддерживает связь.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять