Проклятие Моей прекрасной няни: актер Валерий Гаркалин в коме

Актера срочно госпитализировали и подключили к аппарату ИВЛ.

Валерий Гаркалин в сериале Моя прекрасная няня / скриншот с видео

На днях российского актера и звезду сериала Моя прекрасная няня Валерия Гаркалина госпитализировали с коронавирусом в больницу.

Состояние актера только ухудшалось, поэтому его перевели в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ.

Как сообщает Telegram канал Baza, у артиста диагностировали критическую стадию пневмонии, а также серьезное поражение легких — 75-85%.

Отмечается, что болезнь у мужчины развивается на фоне хронических проблем с сердцем.

Валерий Гаркалин — известный российский актер. Артисту 67 лет. Он снимался в таких фильмах, как Ширли-мырли, Ландыш серебристый, Андерсен. Жизнь без любви, Детки напрокат, и сериалах — Дом кувырком и Моя прекрасная няня.

Реклама

Кроме того, недавно российскую актрису и звезду популярного сериала Моя прекрасная няня Ольгу Прокофьеву также госпитализировали с COVID-19.

58-летняя знаменитость, которая сыграла роль Жанны Аркадьевны, оказалась в московской больнице, где ей диагностировали коронавирус средней тяжести.

Читайте такжеПоявилась информация о состоянии Заворотнюк после лечения рака

Как ранее сообщали, в России на 82 году жизни умерла известная актриса Татьяна Жукова-Киртбая, сыгравшая более 100 ролей.

Татьяна Жукова-Киртбая, которая снялась в таких известных ситкомах, как Папины дочки, Моя прекрасная няня, а также в фильме Москва слезам не верит продолжала сниматься вплоть до своей смерти.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Проклятие Моей прекрасной няни: актер Валерий Гаркалин в коме». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Без мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в УкраинеБез мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в Украине Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Штамм Дельта: три основные особенности течения болезниШтамм Дельта: три основные особенности течения болезни Всплеск цен на газ в Европе и атака Газпрома: эксперт объяснил переполох на газовом рынкеВсплеск цен на газ в Европе и атака Газпрома: эксперт объяснил переполох на газовом рынке Страшное ДТП в Харькове: что известно о виновнике аварииСтрашное ДТП в Харькове: что известно о виновнике аварии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять