Представительница раскрыла реальную ситуацию со здоровьем МакSим

Российская певица Максим полтора месяца лечится - от коронавируса и осложнений из-за болезни.

МакSим
МакSим / instagram.com/sokllovamargarita/

Певица МакSим все еще находится в искусственной коме, из которой ее время от времени выводят, чтобы проверить ее состояние.

После долгих расспросов и из-за слухов, которые разошлись по Сети, ее концертный директор ответила на вопрос о состоянии МакSим.

Как сообщает Lifeshot, состояние певицы на текущий момент особо не меняется, прокомментировала её директор Маргарита Соколова:

"Нужно человеку просто время сейчас. Каждая болезнь нуждается в каком-то временном отрезке, чтобы поправиться, просто надо дать это время и всё. Не беспокоиться, поменьше говорить, будет всё лучше и лучше. Мы уже сказали, что это улучшение — раз, просто нужно время — два", - сказала она.

Состояние МакSим - все подробности

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Представительница раскрыла реальную ситуацию со здоровьем МакSим». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 15 сентября для всех знаков Зодиака: измена, неприятное известие или разочарованиеГороскоп на 15 сентября для всех знаков Зодиака: измена, неприятное известие или разочарование Удивительное открытие: названа здоровая привычка, которая удваивает риск ПаркинсонаУдивительное открытие: названа здоровая привычка, которая удваивает риск Паркинсона В Харькове 15-летняя девочка спрыгнула с крыши высотки на глазах у подругиВ Харькове 15-летняя девочка спрыгнула с крыши высотки на глазах у подруги Речная маршрутка: из Киева в Канев запустили скоростной теплоход "Ракета" (фото)Речная маршрутка: из Киева в Канев запустили скоростной теплоход "Ракета" (фото) Гороскоп на 14 сентября для всех знаков Зодиака: чужая тайна, осуждение или изменения в отношенияхГороскоп на 14 сентября для всех знаков Зодиака: чужая тайна, осуждение или изменения в отношениях

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять