StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Познакомились на работе: Позитив рассказал о своей новой девушке

Артист все еще сохраняет интригу, но известно, что девушка также работает в сфере шоу-бизнеса.
Позитив
Позитив / instagram.com/positiff/

Украинский певец и экс-участник дуэта "Время и стекло" Позитив поделился некоторыми секретными подробностями личной жизни.

Вывести артиста на откровенность удалось ведущему Славе Демину. В частности, оказалось, что новый роман певца начался еще до полномасштабного вторжения России на Украину.

Несмотря на то, что Демину удалось разузнать такие детали, Позитив остался непреклонным и так не назвал имени своей избранницы. Он лишь сообщил, что его подруга также работает в сфеле шоу-бизнеса и познакомились они как раз на работе. "У меня есть девушка. Многие уже могут догадываться и знают об этом. Я думаю, что сейчас не время об этом говорить", – сказал Алексей Завгородний.

Напомним, ранее Позитив в программе "Слава+" рассказал, как уговаривает своего друга продюсера вернуться в Украину.

По его словам, дело здесь не только в Потапе, а во всех, кто оказался за границей до войны. "Могу сказать, когда я с ними разговариваю, я понимаю, что им очень сложно понимать что они и как они. Они не видели ракет этих, они не видели, что здесь действительно происходит. Они пока не были в тех городах, где мы были", - сказал Позитив.

Как известно, Потап и его супруга Настя Каменских выехали за несколько дней до начала военного вторжения россии в Украину.

Вас также может заинтересовать:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять