StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

После абьюза и домашнего насилия: известная украинская супермодель вышла замуж

22 мая 2024, 16:26
1571
Снежана Онопко наконец обрела свое семейное счастье.
Снежана Онопко
Снежана Онопко новости - Снежана Онопко вышла замуж / коллаж: Главред, фото: instagram.com/snejanaonopka15

Снежана Онопко - украинская модель с мировым именем, которая была несбыточной мечтой сотен тысяч мужчин по всему миру. Увы, ее личная жизнь не была похожа на сказку, и сложилась трагически.

В 2011 году манекенщица вышла замуж за бизнесмена Николая Щура. Это были абьюзивный брак с физическим, психологическим и сексуальным насилием по отношению к Онопко. Модель добилась развода со Щуром в 2020 году, и с тех пор про ее личную жизнь ничего не было известно.

Тем не менее события в ней развивались стремительно. Недавно в сторис в своем блоге в Instagram Снежана Онопко объявила, что вновь вышла замуж.

видео дня

Фотографии этого знаменательного события появились на одном из фан-аккаунтов модели. Про нового избранника Онопко ничего неизвестно. Сама Снежана, похоже, очень счастлива с ним - в последних постах в социальных сетях она постоянно упоминает, что теперь замужем за "лучшим мужчиной на планете".

Кто такая Снежана Онопко?

Снежана Онопко - украинская супермодель. Участовала в модных показах во всех мировых фэшн-столицах - Милане, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, снималась для популярных глянцев. Стала первой моделью украинского происхождения, которая дважды попала на обложку Vogue. Была лицом японского косметического бренда Shiseido и косметической марки Dior.

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Беременная четвертым жена 64-летнего Сергея Тигипко, модель и бизнесвумен Алла Зиневчи, раскрыла пол будущего ребенка. Для политика это будет уже восьмой наследник.

Также украинский шоумен Слава Демин прокомментировал слухи о том, что он добился успеха на телевидении благодаря протекции влиятельных мужчин, которую он якобы получал в обмен на интимные услуги.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять