StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Поседел и "наел" животик: бывший муж Ани Лорак остепенился с новой пассией

Мурат выглядит сытым и счастливым рядом с молодой возлюбленной.

Мурат Налчаджиоглу
Мурат Налчаджиоглу изменился в отношениях с Лилией Реус / instagram.com/__l_i_l_i_a___

Бывший муж Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу состоит в отношениях с украинской визажисткой Лилией Реус чуть больше года - первые слухи об их связи стали появляться в августе 2021.

Это первый серьезный роман бизнесмена после развода с певицей украинского происхождения Ани Лорак в 2019 году. И похоже, что в отношениях с Реус он чувствует себя более чем комфортно.

На странице девушки в Instagram появились совместные снимки с Налчаджиоглу, на которых заметно, что Мурат позволяет себе по-настоящему расслабиться в компании возлюбленной - он перестал закрашивать седину, а сквозь спортивный костюм от Gucci стал проглядывать маленький животик.

Однако в комментариях отмечают, что "остепенившийся" вид бизнесмена ему даже к лицу, а Реус составляет ему отличную пару своей стройностью и красотой.

Мурат Налчаджиоглу и Лилия Реус
Мурат Налчаджиоглу изменился в отношениях с Лилией Реус / instagram.com/__l_i_l_i_a___

Ранее внучка Софии Ротару, модель и блогерка Соня Евдкоменко, показала, как в соблазнительном бикини прощается с Западным побережьем.

Также одна из самых успешных плюс-сайз моделей мира, американка Эшли Грэм показала полностью обнаженное тело без ретуши со всеми своими растяжками, складочками и целлюлитом.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять