StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"От происходящего грустно": Барбара Брыльска высказалась о войне в Украине

Позицию актрисы сложно назвать однозначной, ведь в свое время она успела поработать и на русской, и на украинской сценах.

Барбара Брыльска
Барбара Брыльска высказалась о войне в Украине / imdb.com

Польская и советская актриса, модель и звезда фильма Ирония судьбы Барбара Брыльска выразила свое мнение относительно войны, которую РФ развязала против Украины.

В росСМИ распространяют цитату которую приписывают артистке. Якобы в разговоре об отмене российской культуры в мире всесоюзная "Надя Шевелева" не пожелала занимать конкретную сторону, приняв позицию всем сочувствующего голубя мира.

"Мне очень трудно об этом говорить. Я знаю русский народ. Я знаю, что он добрый, романтичный, не говоря о большой русской культуре – балете и литературе, например. От происходящего грустно. Я знаю и россиян, и украинцев. Я работала с ними. У меня много друзей. Жаль…", - рассказала Брыльска.

После развала Советского союза польская актриса успешно снималась и в российских, и в украинских телепроектах - фильмах и развлекательных шоу.

Несмотря на то, что в ее послужном списке роли в более чем 40 фильмах, наибольшую популярность ей принес двухсерийный новогодний фильм Эльдара Рязанова Ирония судьбы, или С легким паром!

Читайте также"Не знал, что Скабеева мужчина": Дурнев придумал наказание для российских пропагандистов

Ранее украинская психологиня назвала вероятную причину, почему Басков, Тарзан и Газманов поддерживают военную агрессию Кремля по отношению к Украине - дело в детской травме.

Андрей Данилко (более известный в своей поп-ипостаси как Верка Сердючка), рассказал о многочисленных провокациях, которые пытались совершить в отношении него российские телепропагандисты.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять