StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Обгорело лицо, грудь и сгорели волосы: Хлебникову после пожара удалось узнать только родным

Певица сейчас находится в реанимации - за ее жизнь борются врачи.

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова пострадала в после пожара / instagram.com/marina_hlebnikova_official/

Артистка Марина Хлебникова, попавшая в реанимацию из-за пожара в ее квартире, приходила в сознание, но из-за сильной боли врачам пришлось ввести певицу в медикаментозную кому.

У Хлебниковой ожоги 20-29 процентов тела. Сильно обгорели лицо, грудь, живот и кисти рук, сгорели волосы на голове, а ее личность удалось установить только благодаря опросам родственников, пишет Telegram-канал "Mash"".

"Сейчас у нее падает кровяное давление из-за травмы. 56-летняя артистка остаётся в реанимации", - говорится в сообщении.

Напомним, Марина Хлебникова в четверг, 18 ноября, была госпитализирована с ожогами после пожара в Москве. Когда спасатели выносили певицу из горящей квартиры, она находилась без сознания. Среди версий разразившегося пожара называют непотушенную сигарету, с которой певица могла уснуть.

Читайте такжеМарина Хлебникова шокировала пластикой лицаСогласно информации ТАСС, Хлебникову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Она находится в реанимации ожогового центра, подключена к ИВЛ, состояние тяжелое", - заявил собеседник российского агентства.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять