StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Не снежная королева: Виктория Бекхэм раскрыла секрет уверенности в себе

29 мая 2024, 19:36
179
Жена Дэвида Бекхэма призналась, как над ней издевались папарацци, и что ее может заставить нарушить собственные правила.
Виктория Бекхэм
Бекхэм новости - Виктория Бекхэм раскрыла секрет хорошей формы / коллаж: Главред, фото: instagram.com/victoriabeckham

Британская певица, бизнесвумен и дизайнер Виктория Бекхэм уже 30 лет покоряет таблоиды - сперва как "шикарная перчинка" Spice Girls, затем - как успешная предпринимательница, икона стиля и жена Дэвида Бекхэма. Все это время папарацци критикуют ее холодный и отстраненный образ, но именно этого от нее и ждет аудитория, убеждена сама светская львица.

В жизни Виктория - самоироничная и веселая, а с тем, что о ней говорят в прессе научилась справляться относительно недавно. Об этом она рассказала в интервью для глянцевого издания Grazia.

"Обо мне так много говорят, и я уверена, что это лишило меня некоторых моментов. Я никоим образом не хочу выглядеть так, будто жалуюсь, но в прошлом были времена, когда я не чувствовала себя достаточно уверенно, чтобы сидеть на пляже и смотреть, как играют мои дети. Помню, после рождения Бруклина мой первый выход в свет попал на первую страницу газеты, где стрелками указывалось, в каких местах мне нужно похудеть. Эти вещи могут повлиять на то, как вы чувствуете себя и ведете себя на публике", - рассказала "перчинка".

видео дня

Сейчас она спокойно относится к своей внешности. Журналист отметил, что даже в домашней обстановке Бекхэм выглядит безупречно, на что Виктория возразила - это больше не образ, который она создает, чтобы получить чье-то одобрение. Ей комфортно с тем, как она выглядит сейчас, она держит себя в тонусе с железной дисциплиной, но это для нее в первую очередь - вопрос принятия. Вот и весь секрет.

"Ты просто становишься более принимающей, не так ли? Вот так я выгляжу. Я собираюсь сделать из этого лучшее, упорно работать над собой. Я очень дисциплинированно отношусь к своему питанию, тренировкам и работе. Я такая, какая есть. Но я люблю выпить, и я не собираюсь быть одной из тех, кто говорит: "В бокале вина слишком много калорий". Да и вообще. Жизнь слишком коротка. Давайте отлично проведем время", - убеждена Виктория Бекхэм.

Что известно о Виктории Бекхэм

Виктория Кэролайн Бекхэм (родилась 17 апреля 1974 года) - английский модельер, певица и телеведущая. Она стала известной в 1990-х годах как участница девичьей группы Spice Girls, в которой она получила прозвище Posh Spice. С более чем 100 миллионами проданных записей по всему миру, группа стала самой продаваемой женской группой всех времен. После распада Spice Girls в 2001 году Бекхэм подписала контракт с Virgin Records, на котором она выпустила свой дебютный сольный альбом, который стал одним из двух синглов, вошедших в британский хит-парад Top 10, сообщает Википедия.

Бекхэм стал международно признанной иконой стиля и модельером. После громкого сотрудничества с другими брендами она запустила одноименный лейбл в 2008 году, а в 2011 году - более дешевый (диффузный) лейбл. Лейбл Victoria Beckham был назван дизайнерским брендом года в Великобритании в 2011 году; в 2012 году бренд был оценен как главный представитель бизнес-интересов семьи Бекхэмов.

В 2017 году Бекхэм была награждена орденом Британской империи за заслуги перед индустрией моды. Она замужем за бывшим футболистом ассоциации Дэвидом Бекхэмом, и у них четверо детей, в том числе Бруклин и Ромео. По состоянию на май 2019 года совместное состояние пары оценивается в 355 миллионов фунтов стерлингов.

Голливуд - последние новости:

Ранее стало известно, что 15-летяя дочь Джоли и Питта демонстративно отказалась от фамилии отца. Вивьен Маршелин пошла по стопам родителей, и взяла в качестве творческого псевдонима фамилию Анджелины.

Также полиция Амстердама задержала популярную американскую певицу Ники Минаж по подозрению в хранении наркотиков. Эпатажную артистку задержали в аэропорту.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять