StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Надежда Мейхер в откровенном топе поманила необъятной зоной декольте

Шелк, струящийся по бюсту певицы, произвел на поклонников завораживающий эффект.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер показала глубокое декольте в откровенном топе / instagram.com/meiherbymeiher

Украинская певица и актриса Надежда Мейхер засветила "убийственную" зону декольте в топе собственного дизайна. Талантливый человек талантлив во всем, а красивый человек еще может и изящно продемонстрировать свои творения.

Что и делает Мейхер для собственного бренда одежды. На своей странице в Instagram она поделилась снимком стильного наряда, ярким украшением которого стала она сама.

Артистка предстала перед поклонниками в черной юбке-карандаш с завышенной талией и топе на тонких бретельках серо-коричневого цвета с легким розоватым оттенком. Мейхер дополнила этот образ белыми массивными серьгами и жакетом.

На фото она позирует вполоборота, чтобы представить одежду собственного бренда в более выгодном свете. Однако комплименты от поклонников получил не только стильный лук. В комментариях отмечают параметры тела певицы, в особенности ее пышную грудь в шелковистом топе, как близкие к райским.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер показала глубокое декольте в откровенном топе / instagram.com/meiherbymeiher

Ранее 40-летняя герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, показала изящные лодыжки и загорелые коленки во время Гран-при Великобритании по парусному спорту в Плимуте.

Также разбивший сердце Злате Огневич на романтическом реалити-шоу Холостячка Андрей Задворный удивил "обновленным" внешним видом.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять