StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Надень хоть мешок из-под картошки": Даша Квиткова поразила фанатов образом а-ля Ким Кардашьян

28 октября 2022, 00:55
1827
Жена Никиты Добрынина даже после родов выглядит, как супермодель.
Даша Квиткова
Даша Квиткова показала подтянутое тело в белье от Ким Кардашьян / instagram.com/kvittkova

Украинская блогерка, победительница 9 сезона романтического реалити-шоу Холостяк и супруга Никиты Добрынина Даша Квиткова год назад стала мамой. И хоть материнство принесло в их семью много счастья, здоровье и форму женщины это немного подкосило.

Сейчас Квиткова вплотную занялась восстановлением физической формы своего тела. И, к слову, делает в этом большие успехи.

Она больше не смущается демонстрировать свое тело, и вернула в свой блог в Instagram регулярную рубрику, посвященную созданию модных луков.

видео дня

В свежем видео Даша появилась в комплекте белья экзотического бирюзового оттенка бренда, создателем которой является американская светская львица Ким Кардашьян.

Блогерка с гордостью заявила, что вернулась в дородовую форму, да и видно это невооруженным взглядом. Изящные формы, крепкие и подтянутые пресс, грудь и бедра говорят сами за себя. Фанаты остались в восторге и от утонченного вкуса Квитковой, и от ее нового облика, который идеально подчеркнуло белье а-ля Кардашьян.

Ранее украинская певица, актриса и дизайнерка Надежда Мейхер побаловала поклонников пикантным образом, и случайно засветила пышные ягодицы без трусиков.

Также Злата Митчелл, 16-летняя дочь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут, продолжает эпатировать публику откровенными фотографиями в кричащей мини-юбке.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять