StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

На глазах у детей: миллионер застрелил популярную певицу на вилле в Турции

19 июня 2024, 14:16
5382
Мужчина приревновал свою жену и застрелил ее, увидев что-то в телефоне.
Миллионер застрелил свою жену
Миллионер застрелил свою жену / Коллаж Главред, фото Hurriet

Британский бизнесмен убил свою жену, а затем, предположительно, застрелился сам.

53-летний Дэвид Томас Блит застрелил певицу, телеведущую и комика Викторию Веру Блит на их вилле в Анкаре, Турция, пока трое их маленьких детей находились дома.

Сначала он выстрелил в свою жену, а затем направил тот же пистолет на себя, получив пулю в голову, сообщила турецкая газета Hürriyet.

видео дня

Предполагается, что пара поссорилась из-за сообщений, которые он нашел на телефоне Виктории.

Сестра Виктории Александра написала в Instagram: "С глубокой печалью и болью я должна сообщить, что моя любимая и прекрасная сестра, солнышко нашей жизни, которая принесла нам столько радости своим смехом, позитивным настроем, драйвом и энергия, покинула нас навсегда. Пожалуйста, я вас всех прошу, дайте нам время ради детей. Моя семья переживает очень трудное время, потому что мы потеряли обоих родителей", - написала она.

За их детьми – четырех, 10 и 14 лет – присматривают родственники, приехавшие в Турцию. "Недавно мы похоронили нашего отца, а теперь и нашу сестру и зятя, и нам нужно время, чтобы прийти в себя, но больше всего нам нужно быть здесь ради детей", - добавила сестра знаменитости.

The Daily Mirror

The Daily Mirror - британская национальная газета в формате таблоид. Является первым представителем таблоидной журналистики.
Газету основал Альфред Хармсворт 2 ноября 1903 года. Первоначально Daily Mirror задумывалась как газета для женщин, издаваемая женщинами, и должна была стать "отражением женской жизни". Это не принесло успеха, поэтому Хармсворт решил сделать газету более цветовой и с более широким кругом освещаемых вопросов, пишет Википедия.

Новости шоу-бизнеса в Украине и в мире:

Напомним, американский певец Джастин Тимберлейк был арестован по обвинению в вождении в нетрезвом состоянии в понедельник вечером в Нью-Йорке.

Ранее стало известно о том, что ведущая солистка балета Львовского национального театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой Кристина Трач умерла 13 июня 2024 года в возрасте 44 лет.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять