StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Между мной и Тоней этого нет": Арсен Мирзоян рассказал, почему скандалит с Тоней Матвиенко

Мирзоян и Матвиенко в законном браке уже пять лет, и вместе воспитывают общую дочь Нину.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Арсен Мирзоян рассказал, из-за чего ссорится с Тоней Матвиенко / instagram.com/tonya_matvienko

Слухи о расставании звездной пары певцов - Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко, появились еще в декабре 2021 года. Тогда супруги решили оставить их без внимания. Однако, когда в СМИ вновь появились новости об их расставании в первые месяцы полномасштабной войны, Матвиенко не выдержала и дала понять ненавистникам, что ее с Мирзояном любовь крепка, как никогда.

Сам музыкант личную жизнь, комментирует скупо, однако для шоу ЖВЛ сделал исключение. Арсен Мирзоян признался, что его чувства к Тоне не угасли, однако у них, как и у любой другой пары, время от времени случаются ссоры.

Кто становится инициатором скандалов, певец умолчал, отмечая, что сам он склок не любит, и старается всячески сгладить углы.

Однако, размолвки нет-нет да случаются. Мирзоян винит в этом банальное недопонимание. "Кто-то кого-то не услышал, недослышал, не понял. Нам кажется, что в последние годы есть потребность в представителе такой профессии как коммуникатор, - со смехом говорит артист. - Это специальный человек, который будет объяснять о чем именно говорит партнер. А между нами с Тоней нет коммуникатора, поэтому мы пытаемся понимать", - рассказывает музыкант.

Ранее совершивший каминг-аут, как бисексуал, участник 2 сезона Холостячки со Златой Огневич, подводный фотограф и фридайвер Андрей Хветкевич рассказал, кто из соперников на проекте ему нравился, как мужчина.

Также росСМИ, с отсылкой на неизвестную украинскую блогерку, заявили о том, что украинская певица Вера Брежнева развелась с музыкальным продюсером Константином Меладзе еще летом 2022 года.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять