StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Маркл в панике: король Чарльз III заставил принца Гарри и Меган принять скандальное решение

Меган Маркл получила от своего тестя, короля Великобритании Чарльза ІІІ довольно необычное "химическое" прозвище.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри / Reuters

Герцоги Сассекские, принц Гарри и Меган Маркл оказались в затруднительном положении после смерти королевы Великобритании Елизаветы II.

Как оказалось, Меган Маркл и принц Гарри уже были готовы представить публике свой совместный проект с Netflix, но передумали из-за некоторых обстоятельств.

Супруги решили избавиться от части контента, который ранее сами передали стриминговому сервису.

Как пишут западные СМИ, Гарри и Меган намерены откреститься от своих слов о ныне покойной королеве и о новом монархе Чарльзе III, а также о его жене Камилле.

"Маркл в панике из-за того, что монарх может и вовсе убрать их с Гарри из списка членов королевской семьи", - пишет PageSix.

Любопытно, что на днях Букингемский дворец обнародовал новый кадр, на котором запечатлено монаршее семейство, вот только Сассексов на нем нет.

Король Чарльз с семьей

Кроме того, Меган Маркл получила от своего тестя, короля Великобритании Чарльза ІІІ довольно необычное "химическое" прозвище.

Об этом говорится в книге писательницы Кэти Николл "The New Royals: Queen Elizabeth's Legacy and the Future of the Crown" (рус. Новая королевская семья: наследие королевы Елизаветы и будущее короны), прозвище связано с характером жены принца Гарри.

"Чарльз прозвал свою будущую невестку "Tungsten" (укр. "Вольфрам") из-за ее жесткости и стойкости", - пишет Николл.

Эти черты Меган, говорит писательница, были "особенно очевидны во время совместного выступления Сассекских с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон на форуме Royal Foundation в 2018 году".

Химический элемент вольфрам - серебристо-белый металл, сплавы которого обладают высокой твердостью, износостойкостью, жаропрочностью. Вместе с тем, кстати, это один из самых тяжелых металлов. Также существует предположение, что вольфрам играл роль на ранних этапах возникновения жизни на Земле.

Смерть Елизаветы II

8 сентября умерла Елизавета II. С королевой были все ее четверо детей, а также Уильям, герцог Кембриджский. Согласно порядку престолонаследования, он является следующим после своего отца Чарльза наследником британской короны.

До самой смерти она исполняла обязанности монарха Великобритании и Королевств Содружества. Елизавета стала старейшим монархом не только в истории британской империи, но и самым долгоправящим главой государства в мире.

Теперь Британский трон по закону переходит принцу Чарльзу. Новому королю Великобритании 73 года.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять