StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Лидер Kalush Orchestra Олег Псюк сделал своей возлюбленной шикарный подарок

Кто же знал, что под розовой панамкой скрывается настоящий романтик.

Олег Псюк отвез Александру Билобров на уикенд в Париж / Коллаж

Девушка Олега 'Калуша' Псюка, лидера группы Kalush Orchestra, и коммерческий менеджер музыкального лейбла ENKO Александра Билобров все чаще становится предметом интереса общественности. Девушка ведет свой блог, в котором показывает фрагменты из своей повседневной жизни, делится новостями о группе своего бойфренда, и прочими маленькими радостями.

К примеру, недавно на ее странице в Instagram появилась история о том, как Олег Псюк исполнил ее давнюю детскую мечту. Девушка, со свойственным ей романтизмом, хотела однажды посетить город любви - Париж.

И лидер Kalush Orchestra воплотил это желание в жизнь. Доподлинно неизвестно, когда состоялась поездка пары, ведь сейчас Псюк находится в Нидерландах на концерте, а Билобров - в Украине.

Однако, судя по фото и видео, паре, которая в один момент стала известная практически во всем мире, удалось выкроить время, и провести целый уикенд в столице Франции.

"Идеальные выходные! Ты исполнил мою детскую мечту ❤️ Спасибо!" - написала Александра, обращаясь к своему возлюбленному.

Читайте также6-летняя дочь Беднякова покорила сеть своей песней

Ранее девушка фронтмена Kalush Orchestra Олега Псюка Александра Билобров похвасталась своей красотой - она снялась в чувственной фотосессии в ретро-стиле.

Также пара Псюка и Билобров дала первое совместное интервью, в котором рассказала историю своих отношений, раскрыла планы на будущее, а также поделилась секретом их любви.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять