StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Грозит штраф или срок: за Пугачеву взялись силовики

На певицу написала донос некая женщина, обвинив ее в "получении иностранной поддержки".

Алла Пугачева
Алла Пугачева / скриншот

За российскую певицу Аллу Пугачеву, которая выступила на стороне Украины и поддержала своего мужа Максима Галкин, который осудил военное вторжение России в Украину, взялись российские спецслужбы.

По информации Телеграмм-канала "ЧТД" примадонну российской эстрады проверяют на "дискредитацию" армии из-за поста, где она просит признать себя "иноагентом".

По данным канала, жительница Подмосковья написала донос в полицию на певицу, указав, что та якобы "получает иностранную поддержку".

Теперь Алле Пугачевой может грозить штраф (или даже срок — в зависимости от статьи) за "дискредитацию" армии. В посте Пугачева не упомянула открыто войну, но заявила, что "наши ребята гибнут за иллюзорные цели".

Напомним, ранее российский артист Максим Галкин, который отказался поддерживать войну в Украине и политику диктатора Путина и был признан иностранным агентом, прокомментировал это решение властей страны-агрессора.

"Я не продаю свое мнение и свои мысли и не покупаю чужие. Я торговлей совестью не занимаюсь", — добавил он. Артист также обратился к министерству юстиции, указав на то, что "приличные люди" не платят за искренность и честность.

Незадолго до этого эпизода его супруга Алла Пугачева вернулась на родину. Одной из причин называют недвижимость, которой владеет звездное семейство.

Адвокат Андрей Алешкин говорил, что у Аллы Борисовны накопились дела по недвижимости.

"Я думаю, Максим Галкин мог переписать собственность на Аллу Пугачеву. Ведь юморист скоро потеряет резидентство. Думаю, Примадонна вернулась не просто так и никуда из России пока не поедет. Возможно, это хитрая схема – Пугачева приехала спасать недвижимость", - высказался адвокат.

Вас также может заинтересовать:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять