StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Годы не пожалели: "Рыжий" из "Иванушек International" сильно распух

19 июня 2024, 21:43
5584
Еще в 2015 году Григорьев-Аполлонов наговорил гадостей про Украину.
Годы не пожалели:
Что сделали годы с Андреем Григорьевым-Аполлоновым / Коллаж Главреда. Фото: скриншот видео, Википедия

Солист ("Рыжий") из российской поп-группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов, который никак не высказывает своей позиции по войне в Украине, появился на публике в странном виде.

В сети опубликовали часть разговора некогда "звезды" постсоветского шоу-бизнеса с журналистами, которые в шутку интересуются у музыканта, сын ли он Кристины Орбакайте.

Тот в таком же тоне отвечает, что, мол, не сын, а внук.

видео дня
Годы не пожалели:
Григорьева-Аполлонова не узнать / Коллаж Главреда. Фото: скриншот видео

Но было трудно не заметить, насколько внешне изменился Григорьев-Аполлонов. Сейчас россиянину уже 53 года - его лицо укрылось большими морщинами, а пухлые щеки сильно обвисли. От молодого "Рыжего", запомнившегося поколению 90-х, остались разве что густые рыжие волосы.

Лишний вес музыкант скрыл за оверсайзной гавайкой, а мешки под глазами - за массивными темными очками.

Андрей Григорьев-Аполлонов - позиция по войне

В последние годы музыкант не делал каких-либо громких заявлений и не высказывал своей позиции по полномасштабной войне в Украине. Но, судя по эпизодам в прошлом, вряд ли российская звезда вообще занимает какую-то политическую позицию или следует каким-то моральным принципам.

Известно, что группа "Иванушки International" нарушала законодательство Украины, выступая в оккупированном Крыму, еще с 2017 года. Именно тогда "Рыжий" пожаловался СМИ, что украинские пограничники не пустили их на день рождение фанатки бэнда в Украину. При этом музыкант, рассказывая о концертах в Крыму, подчас высказывал удивление действиям ГПСУ, не видя в пересечении границы полуострова никакого преступления.

В 2015 году музыкант отметил, что хотел бы видеть Украину федеративной республикой и добавил, что "вообще бы Крым не забирал". Уже тогда называл гибридную войну РФ на Донбассе "гражданской войной".

Кто такой Андрей Григорьев-Апполонов?

Андрей Григорьев-Апполонов - российский певец, солист группы "Иванушки International". В нее также вошли музыканты Игорь Сорин и Кирилл Андреев. С середины 2000-х популярность группы спала.

Шоу-бизнес Украины и мира - последние новости

Недавно предательница Ани Лорак опозорилась в сети странными танцами. Подписчики запроданки не упустили возможности прокомментировать ее движения, а также они отметили, что артистка поправилась.

Другая предательница Украины Наташа Королева, которая продолжает жить и работать в стране-террористе РФ, жестко поступила со своим мужем-путинистом Тарзаном. Королева отселила его из особняка, поскольку его принадлежности для рисования, а также сами картины заполнили все пространство в доме.

А вот беглец Влад Яма вышел на связь и показался с отцом и сыном. На снимке мужчины обнимают друг друга, символизирую продолжение рода. К сожалению, не известно, когда именно сделана фотография.

Вас также могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять