StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Этот человек болен": известная украинская актриса рассказала об Ирине Фарион

30 мая 2024, 21:42
62644
Екатерина Тышкевич назвала Ирину Фарион "больным человеком".
Екатерина Тышкевич, Ирина Фарион
Екатерина Тышкевич рассказала, как относится к Ирине Фарион / коллаж: Главред, фото: instagram.com/kateryna__tyshkevych/, instagram.com/iryna__farion/

Известная украинская актриса Екатерина Тышкевич высказала свое мнение о скандальной Ирине Фарион, которую восстановили на должности профессора во Львовской политехнике после того, как оккупанты наказали студента, который написал благодарственное письмо ученой.

На своей странице в соцсетях Екатерина назвала Фарион "больным человеком" и предположила, какой диагноз она могла бы получить от психиатров.

видео дня

"Залезла в новости и прочла, что Ирину Фарион восстановили в должности профессора. Что? Как по мне, настолько очевидно, что этот человек болен. В этом человеке настолько много ненависти, агрессии, категоричности. Я думаю, что психиатры поставили бы ей расстройство. Мне так кажется. Ее возобновляют и еще обязывают выплатить ей 124 тысячи гривен за период вынужденного прогула. Что не так с нашим судом?" – заявила Тышкевич.

Екатерина Тышкевич высказала, что думает об Ирине Фарион
Екатерина Тышкевич высказала, что думает об Ирине Фарион / фото: скрин instagram.com/kateryna__tyshkevych/

Кто такая Ирина Фарион?

Ирина Дмитриевна Фарион — украинская политическая и общественная деятельница. преподаватель. Доктор филологических наук (2015), член Всеукраинского объединения "Свобода". В 2012—2014 годах — депутат Верховной Рады, была избрана от одномандатного избирательного округа № 116, сообщает "Википедия".

Екатерина Тышкевич - последние новости по теме

Отметим, ранее известная украинская актриса Екатерина Тышкевич рассказала фанатам, как проходит ее лечение от редкой и тяжелой болезни. На своей странице в Instagram 29-летняя артистка поделилась, что начала консультироваться со специалистами из Центра головной боли.

А также актриса Екатерина Тышкевич рассказала, почему она с мужем не заводит детей. Артистка призналась, что решающим фактором в этом вопросе стала ее болезнь и прием сильнодействующих препаратов.

Читайте больше о Тышкевич:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять