StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Экс-жена Виктора Павлика хотела принять постриг и намекнула на новый роман

27 марта 2024, 15:42обновлено 27 марта, 17:40
Смерть сына и уход мужа привели Ларису Созаеву к желанию уйти в монастырь.
Виктор Павлик, Павел Павлик, Лариса Созаева
Лариса Созаева рассказала, как пережила смерть сына и уход мужа / коллаж: Главред, фото: Facebook Лора Созаева

Лариса Созаева - третья жена украинского певца и Народного артиста Украины Виктора Павлика. Супруги расстались, когда их общий сын Павел был болен онкологией. Они были в браке 25 лет.

С 2020 года Павлик состоит в браке с концертным директором, бизнесвумен и блогершей Екатериной Репяховой. Ему удалось создать семью, в то время как Созаева находилась на распутье.

В своем блоге в Facebook женщина призналась, что после ухода мужа и смерти сына она думала посвятить свою жизнь служению Богу. "Было время, когда я думала стать монахиней. Муж ушел. Сын умер. Родственников нет. Друзья сами за себя. Квартиру отбирают. Те силы, которые у меня были для борьбы, закончились. Хотелось просто дзена, покоя, где тебя понимают и поддерживают", - рассказала она.

видео дня

Однако отношения бывшей жены Павлика к религии изменились после потери сына. Вера и мудрость, которую она в ней черпала, остались, но она приняла решение дать еще один шанс мирской жизни. И, похоже, ей это удалось. Лариса Созаева намекнула, что больше не одинока.

"Я поняла, что и будучи монахиней покоя не найду, потому что там много женщин. И вот я регистрируюсь на сайте знакомств и знакомлюсь с мужчиной! И моментально все меняется! Потому что он окутал меня спокойствием, уверенностью, тонким юмором, глубоким умом. Верностью. Любовью. Стена, со всех сторон. И я успокоилась!" - написала она.

Кто такой Виктор Павлик?

Ви́ктор Франкович Павлик - известный украинский певец, гитарист и композитор. Бывший лидер группы "Анна-Марія". Народный артист Украины (2015), сообщает "Википедия".

Личная жизнь звезд - последние новости:

Ранее популярная голливудская актриса, звезда фильма "Дьявол носит Прада" Энн Хэтэуэй, рассказала про выкидыш. Трагедию ей пришлось переживать на работе, что стало для нее настоящим испытанием.

Также инсайдер из близкого окружения Рианны рассказал, что певица беременна третьим ребенком, пол которого уже якобы известен. Летом 2023 года артистка стала мамой во второй раз.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять