StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Дурацкие разногласия": Меладзе откровенно высказался о политике

Валерий отметил, что в Украине у него очень много друзей и поклонников, и когда он приезжает, он не видит той ненависти о которой постоянно говорят.

Меладзе
Меладзе высказался об Украине / Фото: sputniknews-uz.com

Популярный певец Валерий Меладзе, который ранее в шестой раз стал отцом, стал гостем программы Ксении. Во время интервью Собчак подняла тему Украины и межнациональных отношениях с Россией и Грузией.

У Валерия Меладзе есть грузинский паспорт, так как он родился и рос в Грузии, учился он в Украине, ну а карьеру уже построил в России. Исполнитель отмечает, что ему очень близки и он очень любит эти три страны.

"Мое сердце разрывается, я очень страдаю от того, что такие дурацкие, абсолютно надуманные разногласия между странами", - отмечает артист.

Также, Валерий отметил, что в Украине у него очень много друзей и поклонников, и когда он приезжает, он не видит той ненависти о которой постоянно говорят.

Читайте такжеОрганизаторы Atlas Weekend ответили на скандал с участием Меладзе в фестивале

Ранее Главред писал о том, что Валерий Меладзе рассказал, в чем, по его мнению, причина скандала с Константином Меладзе. Он подчеркнул, что его родственник с большим уважением относится к женщинам, а те пытаются пиариться на нем.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять