StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Валерий Меладзе публично заступился за обвиненного в насилии брата

Российский певец Валерий Меладзе рассказал, что могло привести к скандалу с харасментом вокруг его брата.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе / instagram.com/meladzevalerian

Росийская журналистка Ксения Собчак снова поднимает вопрос обвинения в харасменте брата российского исполнителя Константина Меладзе.

Валерий Меладзе в интервью для шоу Осторожно, Собчак!, которое выходит на Yutube, рассказал, в чем, по его мнению, причина скандала с Константином Меладзе.

Он подчеркнул, что его родственник с большим уважением относится к женщинам, а те пытаются пиариться на нем.

"Я думаю, что к любой из этих девушек приставало огромное количество мужчин, но разве это интересно кому-нибудь?" — спросил исполнитель.

Конкретно в случае с Ани Лорак, артист считает, что Лорак затаила обиду на продюсера за то, что он прервал их работу и не продолжил писать песни. Кроме того, по словам Валерия, эта обида касается не только Лорак, но и других недовольном артистов.

Певица Ани Лорак вызвала волну, которая всколыхнула украинский и российский шоубизнес. Певица в одном из своих интервью обвинила Константина Меладзе в сексуальных домогательсвах.

После ряда критических высказываний в свой адрес Лорак забрала слова и извинилась, но украинские и российские звезды продолжили обсуждать тему харрасмента.

Напомним, что первый раз Леся Никитюк заявила, что не хочет принимать участие в разворачиваемом скандале. Блогер Евгений Таллер пытался добиться у нее ответа по поводу того, верит она словам Лорак, или нет.

Оля Полякова утверждает, что продюсер Меладзе предлагал ей интим.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять