StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Другая женщина или расстояние: таролог рассказала, кем занято сердце Виталия Кличко после развода

Личная жизнь мэра Киева теперь приковывает тысячи любопытных взглядов.

Виталий и Наталья Кличко
Развод Виталия Кличко - таролог рассказала, есть ли у него женщина / instagram.com/natalia_klitschko_official

Бывший профессиональный боксер и мэр Киева Виталий Кличкоразводится со своей женой Натальей после 25 лет брака. Причиной расставания оба супруга называют отношения на расстоянии, из-за которых их пути давно разошлись.

Мэр столицы заявляет, что его сердце принадлежит лишь Киеву. Правда ли это, сообщила таролог и экстрасенс Людмила Хомутовская, рассказывает УНИАН с отсылкой на программу Таня+.

"Сердце занято Киевом, я это подтверждаю. А если говорить о женщине, то вижу, что у них есть какая-то симпатия, но я не вижу, чтобы у них все было по-взрослому и серьезно", - сообщает провидица.

Также она сделала расклад на личную жизнь Владимира Кличко, который, похоже, скрывает от общественности свой роман. "Я не думаю, что у Владимира свободное сердце. Карты говорят, что у него давно есть отношения", - говорит Хомутовская.

Ранее украинские СМИ застукали "холостяка" Мишу Заливако за нежностями с победительницей 11 сезона Анной Богдан. Пара, которая недавно объявила о расставания, миловалась прямо на улице.

Также шеф-повар и телеведущий Эктор Хименес-Браво показал свою молодую возлюбленную, личность которой так и хранит в секрете. Образ избранницы шоумена поклонники собирают по кусочкам.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять