StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Безумная путинистка-"Красная шапочка" Поплавская назвала Лорак предательницей

3 декабря 2023, 13:55
Российская актриса-путинистка Яна Поплавская, известная прежде всего как исполнительница роли Красной шапочки, "наехала" на Ани Лорак.
Поплавская, Лорак
Поплавская решила разругать Лорак / коллаж Главред, фото УНИАН

Скандальная российская актриса-путинистка Яна Поплавская, которая некогда сыграла роль Красной Шапочки в советском фильме и на этой почве поймала мощную "звездную болезнь", назвала предательницей певицу украинского происхождения Ани Лорак (которая много лет уже зарабатывает кровавые рубли в стране-агрессоре РФ)

Пропагандистка не обошла вниманием певицу-"украинку" Ани Лорак и белоруса-телеведущего Дмитрия Шепелева (который тоже много лет зарабатывает деньги на пропагандистском российском ТФ).

"Шепелев, Лорак, многие другие. Теперь все предатели Родины мечтают вернуться к кормушке точно таким же путем. Пройдет время и они дальше будут ненавидеть "Рашку", называть россиян тупым быдлом и ставить себя выше остальных", – явно плюясь ядом на клавиатуру, написала Поплавская.

видео дня

Напомним, ранее российская актриса Яна Поплавская, которая за свою карьеру не сыграла ничего значительней Красной шапочки, когда была еще ребенком, теперь ударилась в ура-патриотизм и выпинала своего старшего сына, у которого есть справка о непригодности, на фронт.

Ранее Яна Поплавская, которая славится своей террористической позицией в отношении Украины и поддержала аннексию Крыма в 2004 году рассказала, каким вернулся ее сын Клим с войны.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять