StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Андрей Данилко рассказал про покушение российских шаманов, которое приготовил для него Эрнст

Музыкант вспоминает - Сердючке чуть не стало плохо прямо на сцене.

Андрей Данилко рассказал про покушение российских шаманов, которое приготовил для него Эрнст
Андрей Данилко на Евровидении стал жертвой российских шаманов / instagram.com/v_serduchka

Андрей Данилко в интервью Фактам рассказал, как россия готовила на него покушение. От Верки Сердючки пытались избавиться во время ее участия в конкурсе Евровидение-2007.

Тот года для музыканта был сложным - его участие в международном соревновании осуждали украинцы, а россияне и вовсе затаили обиду за фразу "лаша тумбай" в конкурсной песне, которую упорно слышали, как "раша гудбай".

Первый канал и Константин Эрнст тогда приняли решение устранить назойливого конкурента, помешать ему выступить достойно.

"Я помню, что очень плохо выступил в финале тогда на „Евровидении" из-за того, что мне вроде бы постоянно кто-то мешал. Ну, а потом рассказали, что якобы „Первый канал", Костя Эрнст заказали этих экстрасенсов", - сказал Данилко.

Один из шаманов во время финального выступления Сердючки действовал из зала, другой - из-за кулис. Музыкант уверен - его спас лишь аксессуар концертного костюма - зеркальный галстук, который придумали в последний момент. Он и отражал негативную энергетику, направленную на Сердючку.

Несмотря на защиту, работа экстрасенсов, по мнению Данилко, все же имела определенный результат. "Я крайне редко об этом рассказывал. Я думал, ну почему я, репетируя эту песню и зная, ну мне кажется, меня ночью разбуди, я буду петь „Зибен, зибен, ай люлю". Я, выходя на сцену, под ор этого стадиона, идет рекламная заставка, а я не помню, с чего начинается песня. Будто мне просто пересушили феном рот. Клянусь. Я вдохнуть не могу. А там начиналось с фразы Hello everybody. Я помню, что на х, но не помню что дальше", - поделился артист.

Сам Данилко считает, что плохо выступил, поэтому занял лишь 2-е место. Однако даже магия не позволила участнику от россии (группа Serebro с песней Song#1) подняться выше третьего места.

Читайте также"Из Украины с любовью": Сердючка на "Нептуне" метко высмеяла крушение крейсера "Москва"

Ранее у Константина Меладзе прокомментировали слухи о распаде одного их его самых успешных музыкальных проектов - группы ВИА Гра.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять