StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Алла Костромичева откровенно рассказала, вернется ли в Украину

26 февраля 2024, 16:01обновлено 27 февраля, 20:40
Фэшн-звезда раскрыла подробности своей нынешней жизни за границей.
Алла Костромичева
Алла Костромичева заговорила про возвращение в Украину / коллаж: Главред, фото: instagram.com/alla

Украинская модель и ведущая реалити-шоу "Топмодель по-українськи" Алла Костромичева сейчас живет с мужем и двумя маленькими детьми в Пуэрто-Рико. Ее украинские поклонники были бы рады вновь увидеть красотку в нашей стране, поэтому регулярно спрашивают ее об возвращении.

Манекенщица, решила не оставлять этот вопрос без внимания. В своем блоге в Instagram она честно ответила про возможность переезда.

Так Костромичева рассказала, что не живет в Украине уже 15 лет - сперва она осела в США, затем с семьей - в Пуэрто-Рико. Она была бы рада приехать в Украину на съемки, как делала это последние полтора десятилетия, но ее младшая дочь слишком маленькая для длительного расставания с мамой.

видео дня

"Дорогие мои, я с 2009 года жила в Нью-Йорке, и приезжала в Киев лишь на съемки проектов. В 2020 году во время ковида мы переехали с мужем в Пуэрто-Рико, где родилась Аврора (младшая дочь модели родилась в июне 2023 - прим. редактора). Я все еще кормлю ее грудью. Я очень скучаю, но объективно в данный момент это невозможно", - призналась Алла Костромичева.

Алла Костромичева
Алла Костромичева заговорила про возвращение в Украину / instagram.com/alla

Кто такая Алла Костромичева?

Алла Костромичева - украинская модель и телеведущая. Карьеру начала в 2006 году. На подиуме представляла такие бренды, как Givenchy, Alexander McQueen, Christian Dior, Nina Ricci, Roberto Cavalli, Hermès, Balenciaga и Valentino, снималась для обложек Harper's Bazaar, Marie Claire и Vogue. С 2019 года - лицо бренда Jean Paul Gaultier. С 2014 года является постоянной ведущей украинского реалити-шоу "Топмодель по-українськи".

Ранее бывший муж украинской ведущей 1+1 Соломии Витвицкой, телеоператор Влад Кочатков, эмоционально высказался про ее первое совместное фото с новым избранником.

Также популярный украинский певец, а ныне - защитник Виталий Козловский ошеломил фанатов фото со своей службы в ВСУ. За последние полгода жизнь артиста сильно изменилась.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять