StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Алеся Бацман и Дмитрий Гордон показали, как греются обществом друг друга

Пара журналистов придумали оригинальное занятие для холодного уикенда.
Дмитрий Гордон и Алеся Бацман
Дмитрий Гордон и Алеся Бацман посетили театр / instagram.com/alesiabatsman

Журналистка и ведущая Алеся Бацман со свойственным ей неунывающим оптимизмом решила посвятить холодные киевские выходные своему культурному развитию. Вместе со своим мужем и коллегой Дмитрием Гордоном она отправилась прямиком в театр.

Свидание в пуховиках динамичная парочка устроила в Театре имени Ивана Франка, где давали итальянскую комедию положений "Моя профессия - синьор из общества".

На своей странице в Instagram Бацман поделилась впечатлениями от посещения театра во время военной зимы. Также она показала фото, выполненное в зрительном зале - несмотря на холод, на лицах журналистки и ее супруга играют довольные улыбки - они наслаждаются культурной программой и обществом друг друга.

"Театр Ивана Франко. "Моя профессия - сеньор из высшего света". Холодно, гардероб не работает, но полный зрительный зал. В последний раз на этом спектакле я была год четыре назад. Сейчас каждую эмоцию переживаешь острее, а аплодисменты громче", - рассказывает жена Дмитрия Гордона.

Дмитрий Гордон и Алеся Бацман
Дмитрий Гордон и Алеся Бацман посетили театр / instagram.com/alesiabatsman

Ранее стало известно, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес оказались на грани развода всего через 4 месяца после свадьбы - непримиримый конфликт в семье провоцирует новоиспеченных супругов.

Также была раскрыта настоящая причина, по которой от певицы-запроданки Наташи Королевой ушел первый муж, музыкант и композитор Игорь Николаев. Иронично, но со своим вторым мужем певунья наступила на те же грабли.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять