StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Алан Бадоев четко рассказал, где находится его дочь Лолита и чем занята

22 февраля 2024, 03:06обновлено 14 апреля, 18:42
Режиссер Алан Бадоев впервые рассказал, где находится его дочь, 19-летняя Лолита Бадоева и чем она занимается за границейю
Бадоев с дочерью
Алан Бадоев с дочерью Лолитой / коллаж Главред, фото УНИАН и Instagram

Известный украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев впервые рассказал, где сейчас живет и что делает его дочь Лолита. Как признался он в проекте "Люкс ФМ", уже в течение шести лет Лолита живет в Италии, где и учится.

Впрочем, какую именно профессию осваивает она ‒ Бадоев уточнять не стал.

"В Италии, конечно, проживает. Уже шесть лет. Там она и учится. А кем она будет, — посмотрим. Я не тороплюсь никогда", — сказал режиссер.

видео дня

К слову, есть информация, что в Италии проживает также приемный сын Бадоева Борис. Он, кстати, пошел по его стопам и недавно презентовал собственный документальный фильм ‒ причем в довольно фешенебельном месте, во дворце культуры Милана в конце января 2024 года.

Напомним, ранее актер-путинист, исполнитель роли Шерлока Холмса Василий Ливанов резко наехал на Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным, назвав артистов неприличными словами за их решение покинуть страну-оккупанта.

Впрочем Примадонне хватает мудрости и чувства юмора защитить свою семью. Певица высмеяла своих хейтеров в РФ, которым не дает покоя ее высказывание про рабов и холопов.

Вас могут заинтересовать такие материалы:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять