StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

59-летний Квентин Тарантино стал отцом в второй раз

38-летняя певица подарила режиссеру еще одного ребенка.

59-летний Квентин Тарантино стал отцом в второй раз
Квентин Тарантино стал отцом во второй раз - у него появилась дочь / imdb.com

Американский режиссер, актер и сценарист Квентин Тарантино, известный благодаря фильмам Криминальное чтиво, Убить Билла, Четыре комнаты и пр., стал папой во второй раз. Об этом сообщает журнал People с отсылкой на представителей пары.

С момента расцвета его кинокарьеры (начало 90-ых) и до 2017-го года за Тарантино крепко закрепилась слава закоренелого холостяка, ловеласа и не большого поклонника семейных ценностей.

Он крутил романы с главными красотками Голливуда, а в интервью рассказывал, что истинное удовольствие получает лишь от кино, поэтому минимум до 60 лет жениться не планирует. Детей же он и вовсе называл "сопливыми маленькими ублюдками".

Его взгляды изменила встреча с израильской певицей Даниэлой Пик, которую он повел под венец в 2018 году. В феврале 2020 года у пары родился сын Лео, которого назвали в честь дедушки Пик.

В начале февраля 2022 года в СМИ стали ходить слухи о том, что жена Тарантино опять ждет ребенка, а уже 2 июля в семье режиссера стало на одного человека больше. Пик подарила своему мужу дочь.

Читайте такжеСвятослав Вакарчук стал отцом во второй раз - первые подробности

Ранее 64-летняя голливудская актриса и модель, звезда фильма Основной инстинкт Шэрон Стоун поделилась с миром личной трагедией - она рассказала о своем травматичном опыте потери детей.

Шокировал поклонников новостями и главный красавчик Голливуда, актер Брэд Питт - 58-летний секс-символ намекнул на вероятное завершение актерской карьеры.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять