StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Звезда Голливуда Шэрон Стоун призналась, что пережила 9 выкидышей

Невозможность выносить собственных детей больно ударила по состоянию актрисы.

Звезда Голливуда Шэрон Стоун призналась, что пережила 9 выкидышей
Шэрон Стоун пережила 9 выкидышей / instagram.com/sharonstone

64-летняя голливудская актриса и модель, звезда фильма Основной инстинкт Шэрон Стоун поделилась с миром личной трагедией. Таким образом она хотела привлечь внимание общественности к важной проблеме.

Стоун не имеет биологических детей. Она - мама троих усыновленных мальчиков Роэна Джозефа Бронштейна (потеряла опеку при разводе с его приемным отцом), Лэрда Вонна Стоуна и Куинна Келли Стоуна.

Под одним из интервью на странице известного журнала Рeople в Instagram, актриса призналась, что потеряла за свою жизнь девять детей. Справляться с горем приходилось в одиночку, потому что общество с пренебрежением относится к сохранению психического и физического здоровья матерей, переживших подобное.

"Я потеряла девять детей из-за выкидыша. Это не мелочь, физически или эмоционально, но мы вынуждены переносить это в одиночестве, втайне и с каким-то чувством неудачи, вместо того, чтобы получить столь необходимое сострадание и исцеление, в которых мы так нуждаемся. Женское здоровье и благополучие, оставленные на попечении мужской идеологии, стали в лучшем случае слабыми, необразованными на самом деле и жестоко подавляют усилия", - высказалась артистка.

Читайте такжеЖена Чмерковского рассказала, как у нее случился выкидыш, пока муж был в Киеве

Ранее украинский певец, Народный артист Украины Александр Пономарев похвастался перед фанатами, и показал редкое фото своего сына - 15-летнего Александра.

Также в Сети появились первые фотографии единственной дочери голливудской звезды Камерон Диаз - 49-летняя актриса скрывала девочку с момента ее появления на свет.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять