StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

57-летняя Сара Джессика Паркер удивила фанатов телом в купальнике

Пляжный образ звезды Секса в большом городе вызвал немало пересудов.

57-летняя Сара Джессика Паркер удивила фанатов телом в купальнике
Сара Джессика Паркер в купальнике - как актриса выглядит сейчас / instagram.com/sarahjessicaparker

57-летняя американская актриса Сара Джессика Паркер, известная благодаря роли Кэрри Бредшоу в культовом сериале Секс в большом городе, попала в фотоприцел папарацци в весьма нелестном виде.

Артистку "поймали" во время ее отдыха на пляже Хэмптонса вместе с супругом, актером Мэттью Бродериком. Она загорала в черном цельном купальнике и солнцезащитных очках, почитывая книгу и общаясь с мужем.

В СМИ отметили, что Паркер в быту, и Паркер на красной дорожке - две разные женщины. Пляжную "Кэрри" едва можно узнать, ведь в ней нет и капли того игривого гламура, который был присущ ее киногероине абсолютно в любой ситуации.

Актриса - еще один яркий пример того, как жить в мире с собой и своим телом. Паркер не единожды становилась жертвой шуток из-за своей внешности. В 2007 году журнал Maxim даже признал ее самой несексуальной женщиной в мире.

Однако артистка научилась принимать себя - хоть с седыми корнями волос и в песке, прилипшем к солнцезащитному крему, хоть в дизайнерских нарядах и с идеальным макияжем.

Читайте такжеТрансгендерный актер Эллиот Пейдж похвастался новым фото на паспорт

Ранее в сети появилась умопомрачительная обложка нового альбома певицы Бейонсе, на котором 40-летняя мать троих детей изображена сидящей верхом на небесном голографическом коне практически обнаженной.

Не постеснялась показать себя и 74-летняя мама Илона Маска, канадская модель южноафриканского происхождения, диетолог и писательница Мэй Маск. Она поделилась снимком в бикини без ретуши.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять