StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Живите теперь с этим": Настя Приходько обманом попала на российское шоу

23 апреля 2024, 21:59
39429
Анастасия Приходько не смогла пройти мимо новости про ее отношения с Константином Меладзе.
Настя Приходько
Настя Приходько новости - Приходько отреагировала на сплетни из росСМИ / коллаж: Главред, фото: Facebook Анастасія Приходько

Украинская певица Анастасия Приходько начинала свою музыкальную карьеру в стране-оккупанте под опекой музыкального продюсера Константина Меладзе. В 2007 году она заняла первое место в седьмом сезоне в российской версии шоу "Фабрика звезд".

Со страной-агрессором Приходько порвала все связи еще в 2014 году. Тогда же она сделала ряд категорических высказываний и отказалась от наград. Тем не менее резко обедневший без украинских талантов российский шоу-бизнес не готов "отпускать" Анастасию.

Вражеские СМИ продолжают сочинять про нее небылицы. К примеру недавно широкое распространение получила сплетня о том, что на "Фабрике звезд" все были уверенны, что Приходько - внебрачная дочь Константина Меладзе.

видео дня

Певица не могла пройти мимо такого феерического бреда, и на своей странице в Facebook предложила новый повод для нелепых сплетен. "Скажу только одно, на фабрику я попала из-за обмана, на самом деле мне было не 20, а 16, но мы сменили документы перед шоу, а на самом деле мне 33, а не 37! Живите теперь с этим", - написала звезда.

Настя Приходько, Константин Меладзе
Настя Приходько новости - Приходько отреагировала на сплетни из росСМИ / Facebook Анастасія Приходько

Кто такая Анастасия Приходько

Анастасия Приходько - украинская певица, автор песен, общественный и политический деятель, заслуженная артистка Украины.

В 2007 году принимала участие в шоу российского Первого канала "Фабрика звёзд 7", в котором заняла первое место, после чего начала сотрудничество с продюсером Константином Меладзе. Представляла Россию, которая напала на Украину, на музыкальном конкурсе "Евровидение-2009" с песней "Мамо". В финальной части конкурса заняла 11-е место.

По данным Википедии, в октябре 2018 года объявила об уходе со сцены. 24 февраля 2021 года состоялось возвращение на эстраду.

Настя Приходько - последние новости:

Ранее украинская певица Анастасия Приходько разоблачила циника Шепелева - она рассказала, каким место белорусский ведущий заработал себе место на пропагандистском телевидении.

Также Настя Приходько рассказала, как ей "отомстил Порошенко" за судебное разбирательство в связи со съемкой артистки в предвыборном ролике экс-президента в 2018 году.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять