StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Закрутила роман с охранником Путина: предательница Оксана Марченко пошла вразнос в РФ

28 апреля 2024, 09:43обновлено 28 апреля, 11:47
11355
Оксана Марченко, в основном, находится в РФ, но частенько ездит отдыхать на Кипр.
Оксана Марченко
Оксана Марченко готовится появится росТБ / коллаж: Главред, фото: t.me/oksana_marchenko_official

Предательница Украины, скандальная ведущая Оксана Марченко, которая также является кумой диктатора Путина, еще перед началом полномасштабного вторжения РФ в Украину, сбежала в страну-террористку Россию.

Марченко полностью пропала из соцсетей и только недавно опубликовала фото с новым имиджем.

Как сообщает OBOZ.UA, по их инсайдерской информации выплыло, что Кремль планирует масштабную кампанию по продвижению политического проекта Виктора Медведчука (мужа Марченко) "Другая Украина", лицом которой должна стать Оксана.

видео дня

Также стало известно, что предательница Марченко проживает в РФ, но иногда уезжает на отдых к Средиземному морю на Кипр. А кремлевские чиновники даже подозревают, что ведущая закрутила роман с одним из охранников Путина.

Стоит отметить, не так давно журналисты нашли подтверждение сотрудничества Марченко с продюсером-путинистом с СТБ в РФ. Похоже, ведущая снова появится на экранах, но только уже не в Украине, где ее раньше любили и уважали, а в стране-оккупанте, и станет еще одним рупором кремлевской пропаганды.

Кто такая Оксана Марченко?

Оксана Марченко – бывшая украинская телеведущая, супруга пророссийского олигарха Виктора Медведчука, кума президента РФ Владимира Путина.
19 февраля 2021 года СНБО Украины ввел санкции в отношении Марченко за финансирование терроризма, вооруженной и информационной агрессии России в отношении Украины. Фигурантка базы "Миротворец". В апреле 2023 года Марченко был объявлен в розыск как лицо, скрывавшееся от досудебного расследования с 24 марта 2023 года.

Оксана Марченко - последние новости по теме

Добавим, недавно бывшая украинская телеведущая Оксана Марченко пытается сделать в стране-агрессоре РФ новую карьеру ‒ и выпустила в Сети новый сезон своего сериала "Паломница".

А также Оксана Марченко показала, как выглядит сейчас. После многочисленных пластических операций и косметических процедур она совершенно потеряла сходство со своей прежней внешностью времен ее съемок в "Х-факторе". На свежем фото кума Путина показала себя со сдержанным макияжем и новым цветом волос.

Читайте больше о Марченко:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять