StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Вообще не вмещается в голове": Пономарев жестко прошелся по Повалий и Лорак

19 апреля 2024, 20:11
989
Александр Пономарев рассказал, что детально хочет комментировать поступки певиц-предательниц Ани Лорак и Таисии Повалий.
Пономарев, Лорак, Повалий
Александр Пономарев, Ани Лорак и Таисия Повалий / коллаж Главред, фото УНИАН

Легендарный украинский певец Александр Пономарев говорит, что не может поверить как относится к певицам Таисии Повалий и Ани Лорак, которые, будучи уроженками Украины, давно строят свою карьеру в стране-агрессоре РФ (а первая еще и показывает себя ярой фанаткой диктатора Путина). Пономарев заверил, что до сих пор не может поверить в то, как легко и Повалий, и Лорак, предали Родину. Об этом он рассказал в интервью изданию "Гордон".

"Не мог представить. Не понимаю, как это происходит. Сейчас очень многое в мире началось непонятного, поэтому какая-то привычка к непонятному уже начала во мне приживаться", – ответил Пономарев на вопрос, мог ли он когда-нибудь подумать, что Лорак и Повалий перейдут на сторону РФ.

Кто такая Ани Лорак

Ани Лорак – народная артистка Украины, которая с началом полномасштабного вторжения России в Украину, встала на сторону России и продолжает строить там свою карьеру, поясняя свою позицию "вне политики". Лорак воспитывает дочь от турецкого гражданина, а также встречается с инструктором йоги.

видео дня

Певец добавил, что их обоих будет судить Бог, но ему жаль, что они для себя приняли именно такое решение.

"Я сожалею, что талантливые люди, которые родились в Украине, так себя повели и так сложилась их жизнь. Как спят люди, предающие свою родину, я не знаю. Я даже не хочу думать о том, как бы я спал, потому что это вообще не вмещается в моей голове. Я очень сожалею, потому что талантливые люди, украинские люди. Мне жаль их и то, что они это сделали", – объяснил Пономарев.

Таисия Повалий - последние новости:

Напомним, ранее стало известно, что Таисия Повалий официально получила гражданство РФ и даже открыла в стране-оккупанте индивидуальное предпринимательство.

Также Повалий пожаловалась на то, как ее изуродовал хирург. Обезображенное лицо артистке приходится прятать под толстым слоем грима, чтобы не было заметно, как сильно ее раздуло.

Другие новости по теме:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять