Вокруг Shum: песня Go-A забралась на вторую строчку престижного хит-парада

Shum вошел в двухсотку самых прослушиваемых музыкальных композиций в США. Большой успех для украинского коллектива - еще и не работающего в жанре поп-музыки.

21121212
Песня Go-A забралась на вторую строчку престижного хит-парада / УНИАН

Группа Go-A продолжает бить рекорды и занимать высокие строчки в музыкальных рейтингах по всей планете. На этот раз украинский коллектив, представлявший нашу страну на "Евровидении-2021", занял вторую строчку в рейтинге стриминга Spotify − Viral 50. Об этом написали сами музыканты в Instagram.

Трек вошел в 200 самых прослушиваемых композиций в Штатах.

К слову, недавно композиция Go_A SHUM (авторская обработка народной песни), с которой они представляли Украину на конкурсе Евровидения, заняла 80 место в престижном мировом чарте Billboard Global 200 excl US, установив рекорд среди украинских исполнителей.

Это первый случай в истории, когда украиноязычная композиция попадала в этот чарт, в котором участвуют песни со всего мира.

Читайте такжеФронтвумен Go-A призналась, кто больше всего критиковал их выступление на Евровидении

Реклама

Напомним, ранее сообщалось, что в соцсцети Instagram украинцы поделились новыми достижениями – песня Shum бьет рекорды музыкальных сервисов Spotify и iTunes.

Украиноязычный трек вошел в список 10 лучших в категории Worldwide Songs, где держится на восьмом месте. А в группе European Songs он поднялся на пятое место.

Именно с композицией Shum коллектив Go-A занял престижное пятое место на конкурсе Евровидение-2021.

Сейчас вы просматриваете новость «Вокруг Shum: песня Go-A забралась на вторую строчку престижного хит-парада». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Маша Полякова игриво показала грудь на горячих кадрахМаша Полякова игриво показала грудь на горячих кадрах Названы три самых невезучих знака ЗодиакаНазваны три самых невезучих знака Зодиака

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять