StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Влад Яма спровоцировал новую волну хейта пасторальным фото с отдыха

25 октября 2023, 19:57
5840
Хвастовство переехавшего в Америку хореографа многие принимают близко к сердцу.
Влад Яма с семьей
Влад Яма показал семейное фото на отдыхе / коллаж: Главред, фото: instagram.com/vladyama_official

Танцор, хореограф и ведущий Влад Яма не скрывает, что переехал в США во время полномасштабной войны. Это решение превратило его из любимца украинской публики в персону, к которой относятся крайне неоднозначно.

По причине того, что он сейчас не в Украине, хоть и старается за границей помогать стране по мере своих возможностей, сверхчувствительное современное общество практически каждый его пост в социальных сетях рассматривает под призмой хейта.

Так случилось и с новым снимком, который Яма опубликовал в Instagram-сторис. На черно-белом фото хореограф нежно обнимает за талию свою супругу Лилию, а их сын Леон бегает вокруг родителей. Кадр Влад подписал одним словом: "Жизнь".

видео дня

То, что для многих украинцев жизнь едва ли похожа на картинку из глянцевого журнала, спровоцировало в массах новую волну неодобрения в адрес шоумена.

Стоит отметить, что это фото было сделано в январе 2022 года, когда Влад Яма с семьей отправился в путешествие на новогодние каникулы сына.

Влад Яма с семьей
Влад Яма показал семейное фото на отдыхе / instagram.com/vladyama_official

Ранее украинская танцовщица и хореограф Елена Шоптенко честно высказалась про репутацию Влада Ямы. Она прокомментировала будущую востребованность коллеги по "Танцях з зірками" на украинском телевидении.

Также продюсер "Танців з зірками" рассказал, кто заменит Влада Яму на шоу. Владимир Завадюк мечтает после победы Украины вернуться к танцевальному проекту, и одно почетное кресло жюри уже занял для известного танцора.

Другие новости про Влада Яму:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять