"Вкусная": Бывшая жена Позитива впечатлила аппетитной фигурой, катаясь на доске

Анна Андрийчук удивила красотой в ярком красном купальнике.

Анна Андрийчук
Анна Андрийчук / instagram.com/annchuk/

Украинская дизайнерка, бывшая жена Алексея Завгороднего похвалилась фигурой с отдыха в Хорватии, где она занималась обузданием такого модного нынче САПа.

Анна Андрийчук часто публикует фото со своей активности в соцсетей, и в этот раз похвасталась фото в красном купальнике в Instagram.

Девушка продемонстрировала отличный загар и сексуальные формы в красном бикини, которые подчеркнули ее соблазнительные длинные ножки.

"Решила поделиться с вами одним из важнейших своих ритуалов. Из-за жизни в мегаполисе мы достаточно часто чувствуем перевозбуждение нервной системы, раздражение и результат этого - полный дисбаланс. Дома, в Киеве, я каждый вечер принимаю ванную с морской солью (покупаю в аптеке), ведь соленая вода обладает магической силой, она полностью очищает от негатива, наполняет энергией, успокаивает и исцеляет, возвращает ощущение спокойствия и гармонии. Для усиленного эффекта зажигаю свечи и благовонию (она чистит пространство в целом). Кому тяжело и не нравится лежать в ванной, хочется сбежать - берите с собой ноутбук/планшет/телефон, включайте любимый сериал или приятную музыку. В любом случае, найдите свою идеальную "формулу" этой процедуры, ведь энергия воды просто необходима в нашей жизни. Устройте море у себя дома", - пишет она.

Анна Андрийчук
Анна Андрийчук / instagram.com/annchuk/
Анна Андрийчук
Анна Андрийчук / instagram.com/annchuk/

"Как я рада тому, что ты открываешься Миру! Чаще делись своим внутренним Миром, он настолько красив!", "Вкусная", - пишут ей фанаты в комментариях.

Ранее Jerry Heil разделась и свела с ума поклонником горячими фото с дикого безлюдного пляжа

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Вкусная": Бывшая жена Позитива впечатлила аппетитной фигурой, катаясь на доске». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой Шантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФШантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФ Холодная война, демарш Франции в НАТО и союз Китая с Афганистаном: чем миру грозит AUKUSХолодная война, демарш Франции в НАТО и союз Китая с Афганистаном: чем миру грозит AUKUS Погибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лицеПогибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лице У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять