StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Умерла легендарная американская исполнительница кантри

Линн является трехкратным лауреатом американской музыкальной премии "Грэмми", при этом номинировали ее порядка 18 раз.

Лоретта Линн
Умерла Лоретта Линн / news.sb.by

На 91-м году жизни умерла американская певица и композитор Лоретта Линн, одна из наиболее популярных исполнительниц кантри-музыки в 1960-80-х годах, пишет издание The Guardian.

"Наша драгоценная мама, Лоретта Линн, мирно умерла во сне сегодня утром, 4 октября, дома, на своем любимом ранчо в Харрикейн Миллс", - сообщили родственники звезды.

Певица умерла у себя дома в штате Теннесси, США.

Артистка стала известной в 1966 году после выхода песни Don't Come Home a Drinkin' (With Lovin' on Your Mind). Линн является трехкратным лауреатом американской музыкальной премии "Грэмми", при этом номинировали ее порядка 18 раз. За всю свою карьеру артистка выпустила более 60 альбомов.

Кроме того, Линн в 1976 году выпустила автобиографичную книгу "Дочь шахтера", по которой в 1980-м поставили кинофильм.

Смерть Бориса Моисеева

Ранее стало известно, что Моисеев стал испытывать и проблемы с финансами. Денег певцу не хватало на самое необходимое. Как рассказала известный адвокат и телевизионный эксперт Тамара Пухова, у Моисеева небольшая пенсия, а накоплений не было.

Летом 2022 года журналист Отар Кушанашвили рассказал, как себя чувствует тяжелобольной певец. Тогда он отметил, что Моисеев уже почти десятилетие практически парализован.

Российская певица Алла Пугачева с глубокой печалью отреагировала на смерть певца и танцора Бориса Моисеева. Однако, будучи из тех немногих приближенных, кто знал, как живет артист после инсультов, она, похоже, давно с ним попрощалась.

Читайте также

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять