StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Украина слезам не верит: Повалий рассказала о поездке в оккупированный Луганск

11 июля 2024, 01:30
262
Певица-предательница так тужилась выдавить из себя хоть слезинку, что даже интервьюеру было неловко на это смотреть.
Таисия Повалий
Таисия Повалий рассказала про выступление в Луганске и концерте мечты в Киеве / коллаж: Главред, фото: instagram.com/tpovaliy_best

Певица Таисия Повалий, которую разыскивает СБУ, как коллаборантку и пропагандистку из-за ее одобрения войны в Украине, выдала очередную порцию отборного бреда о том, как ее любят, ценят и ждут у нас в стране.

Сперва в своем недавнем интервью предательница призналась, что приезжала с концертом в оккупированный Луганск, где ее якобы ждали, как второго пришествия. Повалий рассказала, как ее встречали, но ложь была такой слабенькой, что она сама в нее не поверила - певица пыталась заплакать, но тщетно.

"Я была в Луганске совсем недавно. Ты не представляешь, я будто побывала дома. Как меня встречали дети! Как меня встречали люди! Один парень не верил, что я приехала. Он на репетиции увидел меня и целый день простоял возле моей гримерки. И он сказал: "Для меня это очень важно. Есть все артисты, а есть Таисия Повалий". Сейчас буду плакать. Это очень трогательно. И дети... Когда мне делали прическу, они вообще пели песни и не давали мне пройти. Думала, не буду плакать", - притворно дрожащим голосом произнесла певица, руками вытирая абсолютно сухие глаза и щеки.

видео дня

Затем предательница заявила, что мечтает о концерте в Киеве. Тут она припомнила, что является народной артисткой в стране, уничтожение которой она так горячо поддерживает. Впрочем, это ее не лишает убеждения, что здесь ее кто-то ждет - противоречий в этом она упорно не замечает.

"У них нет процедуры лишить меня звания. Они могут говорить все, что угодно. Звание есть, оно у меня в душе. Смогут ли народную любовь у меня отобрать – надо проверить. Давай поедем в Киев. Я хочу сделать концерт в Киеве, на Донбассе", - заявила Таисия Повалий.

Таисия Повалий
Таисия Повалий рассказала про выступление в Луганске и концерте мечты в Киеве / скриншот YouTube

Кто такая Таисия Повалий?

Таисия Повалий - советская и российская певица. Бывшая народная артистка Украины (лишена звания в 2015 году), народная артистка Ингушетии (2012). С 2012 по 2014 год — народный депутат Украины от "Партии регионов". С сентября 2022 года находится под санкциями Украины, сообщает "Википедия".

Таисия Повалий - последние новости:

Ранее стало известно, что бесчестная предательница Таисия Повалий официально получила гражданство РФ и даже открыла в стране-оккупанте индивидуальное предпринимательство.

Также Повалий пожаловалась на то, как ее изуродовал хирург. Обезображенное лицо артистке приходится прятать под толстым слоем грима, чтобы не было заметно, как сильно ее раздуло.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять